党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

推荐我校出席省第十一次党代会代表暨宣读廉洁自律承诺书学工部党支部主题活动

信息来源:学工部 发布日期:2018-10-19   点击量:

55日下午3:00,学工部在大学生活动中心401举办党支部主题活动。此次活动由支部书记刘宏达主持,活动主题为“推荐我校出席省第十一次党代会代表暨宣读廉洁自律承诺书”。

刘宏达首先强调了党的十九大和湖北省第十一次党代会代表推荐工作的重要性,并要求党支部要秉着公开、公平、公正的原则,充分行使党员同志的权利,努力将此次选举推荐工作着实有效的开展。与会人员表示赞同并遵守。

最终,根据工作的相关指示和要求,讨论提名黄晓玫同志为领导干部候选人,提名杨亚东同志为先进模范候选人,与会人员经过讨论,本着实事求是、公平公正原则,全要通过提名推荐建议。推荐我校出席省第十一次党代会代表的工作完成。

随后,支部开展了 “宣读华中师范大学廉洁自律承诺书” 活动。领导干部:刘部长、闫部长、李部长、王部长、罗部长,重要岗位:办公室代秀云、招办李萌欣、创新创业办公室丁玉斌、资助中心鲍新龙,分别宣读并签订《华中师范大学廉洁自律承诺书》。支部成员热烈讨论,对单位的廉洁自律承诺书进一步提出修改意见和建议。