党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学工部党支部召开“两学一做”组织生活会

信息来源:学工部 发布日期:2018-10-15   点击量:

5月12日下午,学工部党支部在大学生活动中心401室召开“两学一做”组织生活会。会议由支部书记刘宏达主持,校党委副书记覃红出席。

支部全体党员首先认真观看了中共中央党校研究生院副院长刘春教授的《开展“两学一做”学习教育重大意义和总体要求》专题视频讲座。

随后,刘宏达同志对支部“两学一做”工作做了具体布置。他重点强调:支部整个一年的工作要紧紧围绕“两学一做”进行部署。支部要将强化党风廉政建设,加强组织建设,强化机关作风建设等作为工作重心。支部要进一步健全和规范支部生活,重点开展好2016年特色党日活动,要进一步强化创新意识、在提高服务质量上下功夫。

会议最后,支部其他党员同志都结合自身情况谈了自己在“两学一做”学习教育活动中的学习心得和实践体会。