党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学工部党支部学习习总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神

信息来源:学工部 发布日期:2018-10-19   点击量:

为深入理解“两学一做”的真正内涵,进一步明确习总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作出的重要指示精神,学工部党支部于428日下午3:00在大学生活动中心401,举办党支部专题活动。支部书记刘宏达主持了此次题为“学习习总书记对推进‘两学一做’学习教育常态化、制度化作出的重要指示精神”的党支部活动。

刘宏达首先指出,习近平总书记重要指示充分肯定“两学一做”的学习教育成效,深刻阐明推进“两学一做”学习教育成效,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重大意义,目标任务和基本要求,为我们做好工作做出了重要遵循。

为实现推进学校教育常态化、制度化,一要在真学实做上深化拓展、注重融入日常、抓在经常,引导广大党员深入学习党章党规,增强“四个意识”。

二要更好发挥“关键少数”的示范带动作用,用有效制度机制推动领导干部以身作则、做好表率,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,切实做到忠诚、干净、担当。

三要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把“两学一做”作为“三会一深”基本内容固定下来、坚持下去,抓好基层支部相关制度建设,夯实党的组织基础。

最后,刘宏达强调要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务,细化责任清单、加强分类指导、注重典型引路。