当前位置: 网站首页 -> 学工要闻 -> 正文

青海师范大学学工队伍跟岗学习部署推进会举行

信息来源: 发布日期:2023-10-25   点击量:

(通讯员 许亨洪)1023日上午九点,青海师范大学学工队伍跟岗学习部署推进会在行政楼二楼会议室举行,华中师范大学党委学工部思政处处长李刁、副处长李宪玲出席,青海师范大学3名党委学工部职员、12名辅导员以及华中师范大学党委学工部相关科室老师、对接学院13名辅导员参加会议。

首先,党委学工部思政处处长李刁讲话。他对来校跟岗学习的青海师范大学老师们表示了热烈的欢迎,并对接纳跟岗学习对象的学院作了工作部署要求,强调要为跟岗学习老师们提供良好的办公条件,营造良好学习环境,并根据岗位锻炼学习要求进行合理分工、相互合作、取长补短,充分汲取青海师范大学思政育人新理念新做法,进一步提升学校思想政治工作质量。

随后,党委学工部思政处副处长李宪玲就对接工作进行了部署。根据青海师范大学党委学工部职员工作职责及辅导员老师所在学院,所有跟岗学习交流老师们均安排到了党委学工部相关科室及学院,跟岗学习交流人员与对接学院辅导员均进行了“一对一”对接。