当前位置: 网站首页 -> 学工要闻 -> 正文

学校党委来学工部宣布干部任命

信息来源: 发布日期:2022-03-03   点击量:

(通讯员 金新利 许亨洪;摄影 曹宇)33日,学校在行政楼一楼会议室召开党委学生工作部干部任命会议,校党委书记赵凌云、校党委副书记查道林,党委组织部常务副部长郭方、副部长龚炜出席。校党委副书记、党委学生工作部部长陈迪明主持会议。党委学生工作部全体同志参加。

校党委副书记查道林宣读了学校干部任免文件。新提任的党委学生工作部副部长李刁、轮岗交流的党委学生工作部副处长李宪玲作表态发言。李刁感谢学校党委信任,在新的工作岗位本色不改、勇于担当,贯彻落实好学校党委的决策部署。李宪玲深感组织重托,将进一步加强学习,立足三坚(坚持坚守坚韧)、推动三创(创建创意创新),全力以赴做好新岗位工作。

校党委书记赵凌云作重要讲话。他充分肯定了党委学生工作部多年来的工作成绩,对新阶段学校学生工作及党委学生工作部部门建设提出四点要求:一是坚持用习近平总书记关于年轻干部的重要论述和重要讲话精神引领个人成长,加强党性修养、锻造过硬本领、强化责任担当;二是切实履行学校党委赋予的职责,充分发挥学生工作在学校立德树人根本任务中的关键环节作用;三是着力打造一支“特别能战斗、特别讲政治、特别能奉献、特别有爱心”的学生工作队伍,全面提升队伍整体素质;四是努力做好当前和今后的学生工作,以实际行动和优异成绩迎接学习贯彻党的二十大。

陈迪明说,党委学生工作部全体同志要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,团结一致向前看,扎扎实实抓落实,共同努力把党委学生工作部打造成敢想敢干敢闯敢拼的模范机关,为建设教师教育领先的世界一流大学作出新的更大贡献。