我校受邀观摩空军预警学院毕业主题教育活动

• 时间:2016-07-11 22:26
  • 栏目:人武快讯
  • 点击:
华大在线讯(通讯员 吕建平)受空军预警学院邀请,我校党委副书记覃红带队,学工部部长刘宏达以及各学院政工干部一行30余人于7月4日赴空军预警学院观摩该校2016届毕业主题系列教育活动。

当晚,在该校雪莲体育馆,空军预警学院2016届毕业生主题晚会隆重上演。除我校之外,同时受邀参与观摩的单位还有空军总部机关、湖北省有关部门、部分在汉高校、军事院校以及野战部队单位。该校毕业学员和空政文工团的演员们一起为观众上演了一台精彩的晚会。整台晚会主题鲜明,昂扬向上,气势恢宏,充分展示了空军预警学院的教育成果和预警战士的牺牲奉献精神,给出席晚会的我校政工干部带来很多启发和思考。

晚会开始前,空军预警学院党政领导与覃红副书记一行进行了亲切交谈,双方就今年的军训工作初步交换意见。

空军预警学院是我校密切联系的共建单位,多年来一直与我校保持着良好的工作关系,双方有着密切的交流和合作。在空军预警学院的大力支持下,我校的新生军训工作不断创新,屡获佳绩。