覃红带队到空军预警学院等单位走访慰问

• 时间:2015-02-05 16:01
  • 栏目:人武快讯
  • 点击:
2015年2月2日,校党委副书记覃红一行带领学校办、学工部等职能部门负责人前往陆军总医院、空军预警学院进行慰问走访,并在预警学院召开慰问座谈会。
(通讯员 吕建平)2015年2月2日,校党委副书记覃红带领学校办、学工部等职能部门负责人前往陆军总医院、空军预警学院进行慰问走访,并在预警学院教研大楼常委会议室召开慰问座谈会。

在广州军区陆军总医院,覃红副书记代表我校对广州军区陆军总医院多年来对我校教职工和学生在医疗方面给予的帮助表示感谢。在空军预警学院,该院训练部甘少武副部长主持的慰问座谈会。该院副院长王洪东、副政治委员聂华、院办、训练部、教务处、指挥系等出席接待并参加了慰问座谈。与会双方首先就空军预警学院协助我校开展的国防教育军事训练及军事理论课教学问题进行了交流探讨。覃红代表我校对空军预警学院历年来支持我校军事训练工作、完成军事理论课教学任务表达了诚挚的谢意,并对双方合作效果给予积极肯定。覃红副书记指出,我校未来的军训工作不仅要从军事训练技能上作进一步提升,更要在军事理论课教学、军事理论研究方面与预警学院进行更深入的合作。空军预警学院领导在讲话中对我校的慰问表示感谢,对两校多年来的合作给予了高度评价,对覃红提出的加强国防教育军训工作建议表示认可。两校领导一致表示,今后将不断拓宽合作领域,提升合作水平,为两校的发展提供更多的支持。