大活场地焕新颜,文明精神共创建

• 作者:音控
  • 时间:2015-01-22 10:46
  • 栏目:人武快讯
  • 点击:
1月17日晚,为弘扬社会主义核心价值观,发扬“敢为人先 追求卓越”的武汉精神,奉行‘我知晓 我参与 我奉献’的号召,服务部音控组的同学们于17日晚对大学生活动中心的场地进行了一次彻底的卫生大扫除。
五楼演播厅的卫生清理中,同学们重点对座椅进行了检查和清扫,将每个死角的垃圾和搞活动时残留的垃圾都清理出来,做到卫生无死角。场地卫生过后,同学还将音控室内的设备进行了清点、检查和卫生清理。 在四楼和五楼的卫生清理后,同学们进行了交流,并以合影留念结束了本次的卫生清扫活动。
每周五晚,音控组的同学们都会进行定期的卫生清洁,把“讲卫生、树新风”切实贯彻到日常生活中来。清扫过程虽然十分麻烦,同学们却没有任何微词。学习武汉精神的经历不会被我们忘记,武汉精神也会深深烙在我们心里。只有每个同学将自己的责任心放到最大化,才能更好的体现身为大学生的良好品德和素养,举手抬足皆是个人文明礼貌的写照。
通过本次活动,我们从实践中体会了武汉精神,并将把武汉精神落实到以后的生活中去,把敢为人先 追求卓越”的武汉精神发扬光大。在整个清扫过程中,同学以积极向上、热情饱满的状态去保证大学生活动中心的文明创建,为创建全国文明城市奉献一份力量,真正做到创建武汉文明城市,从我做起的号召!