军训办公室感谢信

• 点击:
感谢信
各学院:
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。2014年在成功和收获的喜悦中渐行渐远,2015年的钟声即将在我们的期盼中敲响。当平安夜的钟声渐渐敲响,当新年的爆竹在神州响起,在这个分享快乐的时刻,军训办公室谨向各学院致以亲切的问候和深深的祝福,祝愿大家身体健康、新年快乐、合家幸福!
2014年的军训是我校军训改革的里程碑,我们在摸索中前进,掩卷思之,太多的辛酸、太多的无奈,更有太多的喜悦、太多的感动。在各学院的互相扶持下,我校军训取得了累累硕果:实现了校外军营体验与校内军训相结合的创新形式;系统化的内务评选增添了叠被子的趣味比拼;开设了军事理论课讲座与小班教学的创新课堂;开创了微课程与网络平台考核的形式,建立了新的学习与考评制度;采用无纸化网络平台宣传方式,彰显学生风采。大家以一种海乃百川的气势,迎头而上,在军训改革的浪潮中一马当先,践行了武汉市文明城市“敢为人先,追求卓越”的武汉精神。
这一年的军训工作中,各学院工作人员踏实工作,表现出了难能可贵的责任意识和奉献精神,以稳健的态势推动学校军训工作顺利开展,确保我校2014年军训取得重大成果。军训办公室感谢您们长期以来对军训工作的奉献;感谢您们在岗位上的兢兢业业,勤奋踏实;感谢您们用您们的专业和专注提升军训品质,彰显人文关怀;感谢您们在工作中的一丝不苟、真情相待,感谢您们强烈的责任感和勇往直前的开拓精神,用真情、真诚去书写我们所走过的每一步。此外,军训工作的顺利开展同样离不开学校办、财务处、教务处、宣传部、后勤保障部、校团委、校医院、体育学院(公共体育)部等单位的大力支持和倾情关怀,是您们在默默地为新生军训“保驾护航”,在此也让我们真诚地对您们说一声“谢谢”!
泪盈襟,礼月求天,愿君知我心。在这辞旧迎新的日子里,我们送走了硕果累累的2014年,即将迎来大展宏图的2015年。一元复始,万象更新。相信在我们共同的努力下,在新的一年里,百尺竿头更进一步,我们将超越自我,再创一流。
军训办公室
2014年12月