党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学工部学习习近平在“‘五四’北大座谈会 和纪念马克思诞辰200周年大会”上讲话精神

信息来源:学工部 发布日期:2018-05-30   点击量:

5月29日上午,罗高峰同志在创业学院603主持开展了学习习近平在“‘五四’北大座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会”上讲话精神的理论学习活动。

罗高峰同志带领支部成员进行“习近平总书记‘五四期间’在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神”、“习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神”的理论学习。与会成员围绕习总书记讲话精神展开了热烈讨论,表示“习近平总书记在讲话中对广大青年成长成才提出了‘爱国、励志、求真、力行’的期望,学生工作者更要首先提高自身修养和理论水平,正人先正己,将所学知识与律己修身相结合。”

罗高峰作总结发言,要求全体工作人员要体会到习近平总书记用心良苦,要读原著、学原文、悟原理,原滋原味地学习、掌握马克思主义思想的精髓,进一步坚定共产主义信念,不断加强党性修养。