当前位置: 网站首页 -> 学院风采 -> 正文

美术学院师生收听收看全国政协十三届五次会议开幕直播

信息来源:美术学院 发布日期:2022-03-05   点击量:

34日下午3点,全国政协十三届五次会议正式开幕,美术学院党委委员、师生代表在五楼会议室收听收看了开幕直播。

中央政治局常委、十三届全国政协主席汪洋作《全国政协常委会工作报告》。本次大会的主要议程是:听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过全国政协十三届五次会议政治决议等决议和报告。会期六天,将于310日召开闭幕会。

9932

全国政协十三届五次会议是在全国上下深入贯彻落实中共十九届六中全会精神,以坚定历史自信、奋发精神状态迎接党的二十大胜利召开的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。

参加收听收看直播的师生一致表示,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,扎扎实实做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。