党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学工部党支部开展“讲规矩,有纪律”学习讨论活动

信息来源:学工部 发布日期:2018-10-15   点击量:

6月17日,学工部党支部在大学生活动中心401室开展“讲规矩,有纪律”学习讨论活动。党支部书记刘宏达传达了学校《关于开展“两学一做”学习教育的补充通知》,以及开展“讲规矩,有纪律”学习讨论的核心内容。

刘宏达指出,关于“两学一做”的补充内容主要有以下几个内容:一是要抓好“支部主题党日”;二是要推进“两访两创活动”;三则要“开展三级述职评考”,最后还要“大力选树先进典型”。他强调,本次学习要在前期学习和基础上,巩固加深理解,更好的践行到实践中去,支部每一位同志都要结合自身实际加以落实。

在会议最后,支部党员们针对“讲规矩,有纪律”开展了学习与讨论。闫丽莉、李刁、王东爽三名同志先后从招生、评优评先、资助三个方面谈了自己对“讲规矩,有纪律”的看法与体会。支部其他党员同志也结合自身工作情况发表了意见。