党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

2019年第2次教职工政治理论学习

信息来源: 发布日期:2019-01-17   点击量:

时间:2019115日上午9:00

地点:大学生活动中心401

主题:覃书记谈心谈话会

学习方式:谈心谈话

主持人:学工部部长韩君华

主讲人:校党委副书记覃红

学习内容及心得体会:

覃书记召集支部教职工在大活401展开“三必谈”座谈会,要求从思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改几个方面征求意见。

王涛:支部批评与自我批评不够深刻,要进一步强化民主生活会力度,进一步加强学工部与学院的工作合力和凝聚力。

吕建平:支部对退休老同志缺乏关爱,关心不够,也要加强年轻人的获得感,另外民主生活会要有更强的形式感。

陈志:希望加强年轻人的培训学习,提供更多的学习机会,也望覃书记多传达讲解学校的发展和相关政策。

董志雄:学工部每一个人都热爱华师,热爱岗位,聚是一团火,散是满天星,覃书记平时工作忙,与年轻人谈话过少,我们也希望更加了解学校的发展规划。

丁玉斌:创新创业需要学校作顶层设计,我们学校重理论轻实践,重创新轻创业。

许亨洪:学生工作进入到了第三个发展阶段,学校协同特色性、品牌性和创新性要进一步加强。

最后,覃书记总结讲话,他说,将进一步加强对学生工作指导力度,加强与年轻人交流。学工部今后的发展需要进一步加大融合发展力度,集中资源,创新发展,这项任务任重而道远,大家一起努力!