党建工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

本科生院开展2020年2月教职工理论学习活动

信息来源: 发布日期:2020-02-27   点击量:

225日、26日本科生院全体教职工通过企业微信平台分成两个学习小组,开展了2月份的理论学习活动。第一小组由副院长张遗川主持,第二小组由副院长金新利主持。

首先,本科生院院长万坚和党委学生工作部部长韩君华,分别在两个小组内带领大家学习了《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》、《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,传达了中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、《华中师范大学进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作行动方案》等文件精神。

随后,大家一一汇报了近期在抗击疫情中的所思所感以及主动发挥作用的情况,结合自身实际畅谈当前形势下如何为抗工作做贡献;纷纷表示坚决贯彻落实中央省市校疫情防控部署,以实际行动为打赢疫情防控狙击战贡献自己的力量。

最后,万坚表示这次特殊形势下的理论学习活动,每位教职工的精神品质都得到了提升。韩君华强调每位教职工尤其是党员同志都要把思想行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,充分发挥先锋模范作用,做好本职工作,以更加饱满的精神和昂扬的状态坚决打好疫情防控阻击战。