欢迎来到华中师范学生工作部(处)!

中文English投稿须知联系我们
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于推荐报送第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动参赛作品的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-04

校内各单位:

  为切实做好教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合举办的第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”参赛作品推荐报送工作,现将有关事宜通知如下:

  一、活动主题

礼赞新中国,奋进新时代,争做好网民。

  二、活动对象

  “全国大学生网络文化节”面向高等院校全日制在校学生群体。

  “全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”面向高等院校教师群体。高校思想政治工作干部、党务工作干部或从事相关领域理论研究和实践工作的专业教师均可自愿免费参加。

  三、征集类型

  “全国大学生网络文化节”征集微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、短视频、校园歌曲、其他类网络创新作品9类作品(详细方案见附件)。“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”征集优秀网络文章、优秀“微”作品、优秀工作案例等3类作品(详细方案见附)。所有作品须为2018101至提交截止日期间在网络上发表的作品。

四、征集要求

1.参与途径唯一性要求。同一作品,仅可选择三种方式(自荐、教育部直属高校及部省合建高校推荐、省级教育工作部门推荐)中的一种参与活动,重复提交即视为放弃参与资格。

2.版权要求。作品严禁剽窃、抄袭。参加推荐者应确认拥有作品的著作权。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。提交作品的著作权等相关事宜,由自荐或推荐人负责。主办方与承办方拥有对参加推荐作品进行宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,组委会保留取消其参加征集资格的权利。

3.报送要求。作品征集时间为2019821日至20191015日。选择“学校推荐”方式报名的申报者,请于2019927日前以学院为单位提交相关作品及信息表、汇总表,“推荐单位意见”一栏由学校填写,入围“学校推荐”的作品将电话通知申报者网上提交作品。选择“自荐”等方式报名的申报者,请自行到相应参赛平台上传作品及支撑材料,并将相关报名材料提交学校备底。纸质材料交至行政楼主楼一楼134室(学工部网络思教办),电子版发至ccnusjb@126.com,容量大的作品可刻录成光盘提交。

  五、联系人及联系方式

  咨询请联系: 许亨洪(学工部) 027-67868028

曹世生(宣传部) 027-67868015

宇(研工部) 027-67861491

涛(校团委) 027-67867625

附件:教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知

学工部、宣传部、研工部、校团委

                                                                                                                                                                                                                               201994

 

友情链接:
院系链接:

Copyright © 2004-2014 华中师范大学学生工作部(处) 鄂ICP备05003325
地址:武汉市洪山区珞喻路152号 邮编:430079 电话:(86)027-67868026