欢迎来到华中师范学生工作部(处)!

中文English投稿须知联系我们
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于申报2019年度哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-07-04

各学院:

近期,湖北省教育厅发布了《关于组织申报2019年度哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)的通知》。根据通知要求:2019年度省教育厅哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)采用后期资助,“以成果形式申报”的办法实施。

申报项目须是未出版(发表)的最终研究成果(专著、教材、论文、研究报告等)。申报分重点项目和一般项目两类,申报重点项目的,须承诺公开出版专著(教材),或至少1篇论文发表在CSSCI期刊(不含扩展版)。

资助金额:重点项目每项资助1-2万元,一般项目每项资助0.5-1万元,实行“一次核定、一次拨款”的形式。

申报途径:本项目采取网上申报(湖北高校思政网http://gxsz.e21.cn),不直接受理个人申报。网络申报系统已开放,申报时间截止到2019828日。申报系统将在线生成《湖北省教育厅人文社会科学研究项目申请书》。

报送要求:我校最多可以推荐申报4项成果,请有意向申请的领导和老师在规定时间进行网络申报,并于201994日前将申报材料(含申请书和成果)纸质版一式三份用标准档案袋装好后交至行政楼主楼一楼134办公室,电子版请以“单位-姓名-网络思政专项申报”发送至ccnusjb@126.com学校将于2019910日前,根据评审推荐情况填写《申报一览表》,并加盖科研管理部门公章后与相关申报材料一并上报湖北高校网络思想政治工作中心。

 

附件:省教育厅办公室关于组织申报2019年度哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)的通知

http://gxsz.e21.cn/index.php?g=gxsz&m=news_list&a=newsdetail&id=20348

 

华中师范大学本科生院(党委学生工作部)

                                                                                                                                       201974

 

友情链接:
院系链接:

Copyright © 2004-2014 华中师范大学学生工作部(处) 鄂ICP备05003325
地址:武汉市洪山区珞喻路152号 邮编:430079 电话:(86)027-67868026