欢迎来到华中师范学生工作部(处)!

中文English投稿须知联系我们
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

华中师范大学2019级港澳台本科新生适应性教育工作推进会举行

作者: 何星华 曾诸彬   信息来源:    发布时间: 2019-09-03

华大桂声讯 92日下午14:30,华中师范大学2019港澳台本科新生适应性教育工作推进会在行政楼附楼二楼会议室召开。武汉市中华文化学院党组成员、副院长徐辉,总务处处长陈定智,湖北省中华文化学院教务处处长程松、二级调研员李红学,长江日报教育传播研究院主任、主编胡孙华,武汉市中华文化学院主任科员高灯明,以及华中师范大学学工部部长韩君华、港澳台事务办公室副主任彭韬、新闻传播学院播音系主任白嗣新、港澳台事务办公室工作人员董珊、学工部思政办工作人员许亨洪、港澳台本科新生适应性教育培训班班主任高琼等出席大会。会议由学工部部长韩君华主持。

首先,湖北省中华文化学院、武汉市中华文化学院与华中师范大学双方领导就“中华文化与智慧人生”电视嘉宾高端对话筹备事宜进行了协调和磋商。会议决定高端对话活动的整体设计与具体分工由湖北省中华文化学院、武汉市中华文化学院负责,华中师范大学予以协调和配合。

紧接着,双方领导围绕“中华文化研修暨国情教育班”的活动安排进行了讨论,从人员结构、队伍管理、食宿安排、学习内容、安全保障等方面一一进行了充分的研讨和交流。会议决定出访主要安排由湖北省中华文化学院、武汉市中华文化学院负责,华中师范大学负责港澳台学生的组织与管理。

最后,武汉市中华文化学院党组成员、副院长徐辉,华中师范大学学工部部长韩君华、港澳台事务办公室副主任彭韬等领导分别从不同角度对“中华文化与智慧人生”电视嘉宾高端对话、“中华文化研修暨国情教育班”活动安排提出了相关工作要求。

 

友情链接:
院系链接:

Copyright © 2004-2014 华中师范大学学生工作部(处) 鄂ICP备05003325
地址:武汉市洪山区珞喻路152号 邮编:430079 电话:(86)027-67868026