当前位置: 网站首页 -> 学院风采 -> 正文

“羽”你同行,师生同乐|音乐学院举办“乐动杯”师生羽毛球比赛

信息来源: 发布日期:2022-05-11   点击量:

为了推进“五育并举”,加强体育锻炼,融洽师生情谊,在学院内营造快乐运动氛围,58日上午,音乐学院“乐动杯”师生羽毛球比赛在佑铭体育馆拉开帷幕。本科生、研究生各年级代表,各系教师代表共同参加了本次比赛。

比赛开始后,每组的对战双方都全力以赴,大家斗志昂扬,奋尽全力,随着羽毛球时而轻盈地飞舞、时而迅疾地扣杀,选手们活力四射。一旁的观战人员们不禁拍手叫好,为他们呐喊助威。

经过多轮激烈角逐,音乐学院师生羽毛球比赛落下帷幕。最终 2018级代表队、2020级代表队、2021级代表队,分别取得了本届师生羽毛球赛的前三名。整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了音乐学院积极向上,快乐运动的精神面貌,增强了同学们,师生之间的凝聚力。

据悉,在常态化疫情防控下,音乐学院将继续组织开展“乐动杯”师生系列运动赛,旨在丰富师生们的校园生活,提高师生健身运动的积极性,增进师生团结友爱,营造有温度的教育氛围。